Ricetta: Naselli Alle Noci, Pesce a base di Naselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 19
 


Naselli Alle Noci

Naselli Alle Noci

Base Ricetta

Naselli

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Nasello
600 G
Noci
70 G
Burro
70 G
Funghi Porcini Secchi
15 G
Formaggio Grana Grattugiato
40 G
Farina
q. b.
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Alloro
1 Foglia
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato. Bagnare con il vino e con poco brodo caldo. Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati. Cuocere coperto per 10 minuti. Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer. Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana. Cuocere in forno caldo a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;