Ricetta: Naselli Farciti Di Gamberetti, Pesce a base di Naselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 19
 


Naselli Farciti Di Gamberetti

Naselli Farciti Di Gamberetti

Base Ricetta

Naselli

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Prezzemolo
6 Cucchiai
Limone (succo)
1
Burro
100 G
Funghi Champignon
250 G
Gamberetti
250 G
Naselli
6

Preparazione

I gamberetti devono essere già cotti e sgusciati. Scaldate il forno a 170 gradi. Lavate i naselli e asciugateli. Allargate l'apertura fino alla coda, tagliate la lisca ed eliminatela. Irrorate i pesci con il succo di limone, salateli e pepateli interiormente ed esteriormente. Mondate gli champignon, lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. Fate sciogliere 25 g di burro in una padella, aggiungete gli champignon, salate, pepate e fate cuocere per due o tre minuti. Unite i gamberetti e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri due o tre minuti. Unite i gamberetti e il prezzemolo e continuate la cottura per altri due o tre minuti. Togliete la padella dal fuoco, farcite i pesci con la preparazione e legateli. Tagliate il burro rimanente a dadini e distribuitene metà in una pirofila che contenga i naselli ben stretti; disponete i naselli nella pirofila e cospargeteli con il burro rimanente. Infornate e lasciate cuocere da venti a trenta minuti. Servite caldo. Vino consigliato: Greco di Tufo.
 


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