Ricetta: Nasello Agli Agrumi, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Nasello Agli Agrumi

Nasello Agli Agrumi

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Filetto Di Nasello
100 G
Pompelmo Rosa
1/2
Arancia
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelate a vivo tre spicchi di pompelmo e tre di arancia, poi spremete il succo di quel che resta degli agrumi. Cuocete il nasello, con 50 g di acqua e due cucchiaiate di succo di pompelmo e arancia, per circa 8 minuti, coperto e a fuoco basso. Trascorso questo tempo, togliete il nasello dal liquido di cottura e tenetelo al caldo, mentre riducete il fondo. Servite il nasello tagliato in tre pezzi, accompagnato dagli spicchi di agrumi, condito con una cucchiaiata della salsina, ridotta ed emulsionata con l'olio, sale e pepe. Decorate, a piacere, con zeste d'arancia e cerfoglio fresco.
 


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