Ricetta: Teglia Di Nasello E Verdure, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Teglia Di Nasello E Verdure

Teglia Di Nasello E Verdure

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello
600 G
Patata
1
Cipolle
2
Porri
4
Carote
4
Vino Bianco Secco
q. b.
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai
Aneto
Alcune Punte
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fare ammorbidire in una padella con l'olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure. Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare. Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto. Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda. Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;