Ricetta: Nasello Ai Funghi, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 56
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Antipasto 2
 


Nasello Ai Funghi

Nasello Ai Funghi

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello In Tranci
800 G
Funghi Finferli
300 G
Cipollotto
1
Farina
2 Cucchiai
Burro
30 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Togliete al nasello la pelle e le lische più grosse e infarinatelo. Pulite con cura i funghi e tagliate solo quelli più grossi. In una larga casseruola soffriggete nel burro per un paio di minuti il cipollotto tritato, unite i tranci di nasello e fateli dorare a fiamma vivace da entrambi i lati. Spruzzate con il vino bianco e quando è evaporato unite i funghi e il prezzemolo tritato. Fate insaporire per qualche minuto sempre a fiamma vivace. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per una ventina di minuti mescolando ogni tanto e girando il pesce una o due volte. Salate, pepate e completate con la maggiorana tritata. Potrete sostituire i finferli con la stessa quantità di champignon con l'aggiunta, per insaporire, di qualche fungo secco ammorbidito in acqua tiepida e spezzettato.
 


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