Ricetta: Crostoni Con Spuma Di Nasello, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostoni Con Spuma Di Nasello

Crostoni Con Spuma Di Nasello

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Filetto Di Nasello Senza Spine E Pelle
250 G
Cipolla
100 G
Patata
100 G
Aglio
2 Spicchi
Pane Casereccio
1 Forma
Vino Bianco Secco
q. b.
Latte
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe In Grani
1 Macinata
Per Guarnire:
Cerfoglio (o Prezzemolo)
Alcune Foglie

Preparazione

Tagliate il nasello a cubetti e fatelo soffriggere in 3 cucchiaiate d'olio insieme con la cipolla tritata, uno spicchio d'aglio intero, la patata ridotta a dadini. Quando il tutto sarà leggermente rosolato, bagnatelo con un dito di vino, lasciatelo evaporare poi aggiungete tanto latte fino a coprire gli ingredienti, sale e una macinata di pepe. Incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco moderato, finché il latte sarà assorbito quasi del tutto, quindi trasferite la preparazione nel frullatore e avviate l'apparecchio alla massima velocità, in modo da ottenere una spuma. Tagliate 12 fettine di pane, fatele tostare nel forno, strofinatele con uno spicchio d'aglio, infine guarnitele con la spuma di nasello e foglioline aromatiche a piacere (cerfoglio o prezzemolo). Servite subito, con le fette di pane ben croccanti.
 


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