Ricetta: Nasello Al Forno, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Nasello Al Forno

Nasello Al Forno

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello
400 G
Cipollotti
6
Sedano Rapa
1/2
Passata Di Pomodoro
200 G
Lardo Di Maiale
2 Fettine
Basilico
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Farina Di Grano Duro
q. b.
Rosmarino
q. b.
Zucchero
q. b.
Cipolla
1
Sedano
1

Preparazione

Sfilettare il nasello. Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere. Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli. Tagliare il sedano a julienne e friggerlo. Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti. Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l'olio ed il sedano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;