Ricetta: Nasello Al Pomodoro (2), Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Nasello Al Pomodoro (2)

Nasello Al Pomodoro (2)

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Nasello
600 G
Uovo
1
Polpa Di Pomodoro
500 G
Aglio
1 Spicchio
Brandy
1 Cucchiaio
Farina
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Spolverata

Preparazione

Lavare e asciugare i filetti di pesce. Passarli prima nell'uovo sbattuto con il sale poi nella farina. Friggerli in abbondante olio bollente, levarli quando saranno dorati e tenerli in caldo. Nello stesso olio dorare l'aglio, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di brandy, salare e pepare. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Disporre il pesce in un piatto da portata, coprirlo con il sugo e una spolverata di prezzemolo.
 


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