Ricetta: Nasello Al Pistacchio, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Nasello Al Pistacchio

Nasello Al Pistacchio

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fiori Di Nasello (confezioni Da 300 G)
2 Confezioni
Vino Bianco
2 Bicchieri
Cipolla Piccola
1
Alloro
2 Foglie
Pistacchi
100 G
Burro
50 G
Farina Bianca
20 G
Latte
q. b.
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l'alloro, il vino bianco ed il pepe in grani. Scolateli e teneteli al caldo. Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po' di latte. Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida. Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti. Serviteli subito ben caldi.
 


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