Ricetta: Nasello Al Cartoccio, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 56
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Antipasto 2
 


Nasello Al Cartoccio

Nasello Al Cartoccio

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Naselli
2
Funghi Champignon
150 G
Pomodori
4
Cozze
400 G
Olive Nere
12
Cipolla Tritata
1/2
Prezzemolo Tritato
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco Secco
Poco
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi. In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo. Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe. Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa. Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.
 


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