Ricetta: Nasello Al Pomodoro, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 56
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Nasello Al Pomodoro

Nasello Al Pomodoro

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Mazzetto Guarnito
1
Aglio
2 Spicchi
Sedano
1 Costa
Cipolla Grande
1
Burro
50 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Peperone Verde
1
Pomodoro
500 G
Nasello (fette Da 200 G)
4 Fetta

Preparazione

Fate bollire dell'acqua in una pentola. Sbollentate i pomodori dieci secondi, poi passateli sotto l'acqua fredda e pelateli. Tagliateli in quattro. Lavate e asciugate il peperone; tagliatelo in due, toglietegli le parti bianche e i semi, tagliatelo a listarelle fini. Togliete i fili alla costa di sedano, grattate la carota e pelate la cipolla. Tagliate tutto a fettine. Mondate e schiacciate l'aglio. Scaldate l'olio in una casseruola dal fondo spesso. Aggiungete la cipolla, la carota, il peperone e il sedano. Fate saltare cinque o sei minuti a fuoco moderato girando con un cucchiaio di legno. Aggiungete i pomodori, l'aglio, il mazzetto guarnito, sale e pepe. Lasciate cuocere quindici minuti circa, girando di tanto in tanto. La salsa deve essere densa. Nel frattempo scaldate il forno a 200 gradi. Salate e pepate leggermente le fette di nasello. Scaldate il burro in una padella larga. Rosolate le fette di pesce uno o due minuti da ogni parte, poi sgocciolatele e mettetele da parte. Ritagliate otto grandi quadrati di foglio di alluminio. Una volta cotta la salsa, togliete il mazzetto guarnito. Disponete le quattro fette di nasello in mezzo a quattro quadrati di alluminio. Ricoprite di salsa e coprite con gli altri quattro quadrati di alluminio. Sigillate i cartocci. Vino consigliato: Piave Verduzzo.
 


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