Ricetta: Nasello All'andalusa, Pesce a base di Nasello, provenienza: Spagna@Andalusia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Nasello All'andalusa

Nasello All'andalusa

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce


Origine

Spagna, Andalusia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Succo Di Limone
q. b.
Nasello
4 Fette
Sale
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Pomodori
3
Peperone Rosso
1/2
Maionese
120 G
Panna Liquida
1 Bicchiere
Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaio

Preparazione

Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio. Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Preparare una salsa con 120 g.di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro. Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti. Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce. Servire caldo.
 


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