Ricetta: Nasello Alla Villanella, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 56
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Antipasto 2
 


Nasello Alla Villanella

Nasello Alla Villanella

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello Di 1000 G
1
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Basilico
1 Mazzetto
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Piselli (scatole Da 350 G)
1 Scatola
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio

Preparazione

Pulite accuratamente il nasello, poi lavatelo e asciugatelo. Tritate finemente la cipolla, l'aglio e il basilico e trasferiteli in una casseruola ovale, grande a sufficienza per contenere il pesce, con l'olio. Ponete al fuoco e lasciate appassire dolcemente il trito; poi unite il pesce e fatelo colorire dalle due parti, girandolo con delicatezza. Regolate di sale e di pepe e bagnate con il vino bianco; appena questo sarà completamente evaporato unite i piselli, ben lavati e sgocciolati, e mezzo bicchiere di acqua in cui avrete diluito il concentrato di pomodoro. Coprite il recipiente e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma tenue, voltando il pesce ancora un paio di volte e irrorandolo con il brodo di cottura. Trascorso il tempo indicato, disponete il nasello con il suo intingolo sul piatto da portata e servitelo subito, ben caldo.
 


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