Ricetta: Nasello Alla Crema, Pesce a base di Naselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 19
 


Nasello Alla Crema

Nasello Alla Crema

Base Ricetta

Naselli

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Naselli Piccoli
1000 G
Salsa Vellutata
q. b.
Verdure Per Preparare Un Brodetto
q. b.
Pepe (o Paprica)
q. b.
Code Di Scampi (o Gamberetti)
q. b.
Limone
1

Preparazione

Ricavati dai naselli i filetti, poneteli in un tegame imburrato, ben allineati. La cottura va effettuata a bagnomaria, ponendo il tegame in un'altra pentola più capace in cui si fa bollire acqua, per un'ora circa. Nel frattempo preparate il brodo per pesce in bianco con le verdure, nel quale farete poi cuocere per almeno 15 minuti ciò che è rimasto dei naselli sfilettati, unitamente alle code. Colate il brodo e unitelo a una noce di burro fuso e a un cucchiaio di farina per ottenere la salsa vellutata, aggiungendovi pepe o paprica. Alla salsa unirete le code degli scampi o gamberetti, preventivamente bolliti e pestati nel mortaio, il succo del limone e un po' di scorza grattugiata e, con il ricavato, coprite i naselli. Volendo si può aggiungere della panna. Mettete la teglia per 15 minuti nel forno a gratinare.
 


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