Ricetta: Nasello Al Sale, Pesce a base di Naselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 19
 


Nasello Al Sale

Nasello Al Sale

Base Ricetta

Naselli

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Naselli
2
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Sale Grosso
2000 G
Limone
1
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i naselli, passateli sotto l'acqua corrente e metteteli in una terrina, in infusione per 30 minuti, con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Versate in una teglia un chilogrammo di sale grosso e su questo allineate i naselli. Copriteli completamente con altro sale grosso, in modo che vi restino imprigionati. Inserite in forno già ben caldo per 45 minuti. Rompete la crosta di sale (che sarà parecchio indurita), aprite a metà i naselli, togliete le lische e servite con fettine di limone.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;