Ricetta: Baccalà Ad Insalata, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Basilicata IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Ad Insalata

Baccalà Ad Insalata

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Basilicata

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Ammollato
500 G
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Peperone Macinato Secco
1/2 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Fate lessare il baccalà in acqua, scolatelo, togliete le spine e dividetelo a pezzi non troppo grandi. Conditelo con olio, aglio e 1/2 cucchiaio di peperone macinato. Aggiustate di sale e servite tipido o freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;