Ricetta: Baccalà Al Pane Rosso Con Insalatina Di Borlotti, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Al Pane Rosso Con Insalatina Di Borlotti

Baccalà Al Pane Rosso Con Insalatina Di Borlotti

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
400 G
Pangrattato
q. b.
Pomodoro Secco
50 G
Fagioli Borlotti
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Cipolla Rossa
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzi il baccalà nel pangrattato con del pomodoro secco. Cuocerli a fuoco basso per 10 minuti. Fare un'insalatina di fagioli condendola con olio, sale e pepe e poca cipolla rossa sbollentata in acqua e aceto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;