Ricetta: Nasello Alla Provenzale, Pesce a base di Nasello, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Nasello Alla Provenzale

Nasello Alla Provenzale

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Nasello
1 Confezione
Cipolla
1/2
Aglio
1/2 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Pomodori Pelati
250 G
Funghi Coltivati
200 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Burro
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere in 25 g di burro i funghi tagliati a fettine. Disporre i filetti di pesce in una pirofila unta di burro, salare e pepare. Cospargere con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, unire i pomodori tritati, i funghi già cotti e il vino bianco. Dall'inizio dell'ebollizione continuare la cottura lentamente per circa 15 minuti e poi servire.
 


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