Ricetta: Nasello Con Funghi Misti, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Nasello Con Funghi Misti

Nasello Con Funghi Misti

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Creste Di Gallo
100 G
Orecchiette
150 G
Gallinacci
100 G
Nasello (tranci 80 G)
8 Tranci
Burro
60 G
Scalogni
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Rosso
50 Cl
Amido Di Mais
20 G
Timo
4 Rametti
Patate
2

Preparazione

Scottate le creste di gallo in acqua bollente per tre minuti. Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni. Asciugate i tranci di pesce tamponandoli con carta assorbente da cucina; ungete una grossa pirofila con una noce di burro. Ponete il pesce, i funghi, le creste di gallo e gli scalogni nella pirofila e cospargeteli con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe. Fate scaldare il vino rosso in un pentolino e scioglietevi l'amido, poi unite il timo, sale e pepe. Versate il tutto nella pirofila, copritela con un foglio d'alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (200 gradi) per 15-20 minuti. Nel frattempo pelate e tornite le patate, fatele arrostire in un tegame con il resto del burro, infine salatele. Togliete il pesce dal forno, mettete nella pirofila le patate ancora calde e servite immediatamente.
 


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