Ricetta: Nasello Con Champignon E Pancetta, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Nasello Con Champignon E Pancetta

Nasello Con Champignon E Pancetta

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello
600 G
Funghi Champignon
300 G
Pancetta Affumicata Tagliata In Fette Da 30 G
60 G
Porri
2
Salvia
4 Foglie
Aglio
1 Spicchio
Limone
1
Vino Bianco
2 Bicchieri
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
7 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi. Lavateli e asciugateli delicatamente. Tagliateli a fette, mondate e tritate finemente l'aglio, tritate finemente anche la salvia, tagliate bastoncini la pancetta, lavate e asciugate i porri; tagliateli nella lunghezza e poi a pezzetti. Mettete l'aglio, la salvia, la pancetta e i porri in una padella, aggiungete quattro cucchiai d'olio e lasciate soffriggere il tutto per cinque minuti a fuoco medio, unite funghi e proseguite la cottura per altri cinque minuti; irrorate il composto con il vino fino a quando il liquido si è ridotto di un terzo e i funghi sono diventati teneri, salate, pepate e spolverizzate con il prezzemolo, tenete in caldo. Eliminate le eventuali lische rimaste nel pesce e tagliate i filetti in fettine alte un dito, sistematele in un piatto, salatele e pepatele.In una grande padella antiaderente fate scaldare tre cucchiai d'olio e sistematevi la fettine di pesce in un unico strato, con la pelle di lato. Mettete il coperchio e lasciate cuocere per cinque minuti. Distribuite i funghi sul fondo di un piatto da portata, aiutandovi con un mestolo forato, disponete le fette di pesce sopra i funghi, irrorate con il sugo tenuto da parte e portate subito in tavola.
 


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