Ricetta: Nasello Con Le Taccole, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Nasello Con Le Taccole

Nasello Con Le Taccole

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello Da 1200 G
1
Taccole
300 G
Cipolla
1
Basilico
1 Ciuffo
Aglio
2 Spicchi
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pomodorini Freschi
q. b.
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Stufare le taccole in un intingolo di aglio, olio, pomodorini. In una casseruola ovale far appassire nell'olio un trito di aglio, basilico e cipolla. Unirvi il nasello e farlo dorare leggermente sui due lati. Sfumare col vino e, una volta evaporato, aggiustare di sale e unire le taccole col loro sughetto. Coprire e far cuocere per 10 minuti, irrorando il pesce col fondo di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;