Ricetta: Nasello Di Terracina Al Salmoriglio, Pesce a base di Nasello, provenienza: Lazio@Terracina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Nasello Di Terracina Al Salmoriglio

Nasello Di Terracina Al Salmoriglio

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce


Origine

Lazio, Terracina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello Di 800 G
1
Prezzemolo
50 G
Limone (succo)
1/2
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Origano
1 Pizzico
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Carota
q. b.
Pomodoro
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Chiodo Di Garofano
1

Preparazione

Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;