Ricetta: Nasello E Sedani, Pesce a base di Nasello, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Nasello E Sedani

Nasello E Sedani

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello
200 G
Coste Di Sedano
100 G
Sedano
5 Foglie
Olio D'oliva
5 Cl
Uvetta Sultanina
1/2 Cucchiaio
Cipolla
1/2
Pinoli
1/2 Cucchiaio
Olive Nere
10
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate il sedano a fiammifero, prendete una teglia con l'olio d'oliva e 10 cl d'acqua, fate cuocere la cipolla tagliata finemente, il sedano, il sale e il pepe, coprite con un coperchio e fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungete il nasello già salato, le olive snocciolate, l'uva, i pinoli e le foglie di sedano. Coprite con un foglio di alluminio il pesce e portate a cottura nel forno.
 


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