Ricetta: Nastrini Al Mascarpone, Primo a base di Mascarpone, provenienza: Lombardia@Lodi IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 57
Primo 18
Antipasto 13
Pesce 2
Pollame 2
Contorno 1
 


Nastrini Al Mascarpone

Nastrini Al Mascarpone

Base Ricetta

Mascarpone

Tipologia

Primo


Origine

Lombardia, Lodi

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Nastrini
250 G
Mascarpone
150 G
Tuorli D'uovo
2
Noce Moscata
1 Grattugiata
Formaggio Grana Lodigiano
1 Spolverata
Sale
Poco

Preparazione

Portare a bollore l'acqua salata per cuocere la pasta. Amalgamare in una ciotola il mascarpone con i tuorli d'uovo, mescolando bene e aggiungendo una buona grattugiata di noce moscata e poco sale, per ottenere una crema omogenea. Appena la pasta sarà cotta, mescolarla alla crema di mascarpone, eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura e completarla con una abbondante spolverata di grana lodigiano (oppure padano). La pasta va servita in piatti caldissimi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;