Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 43 | |
Primo | 28 | |
Antipasto | 1 | |
Salsa | 1 |
Nastrini Al Ragù Di Seppioline
Base Ricetta
SeppieTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Dopo aver lavato sotto l'acqua corrente le seppie pulite, tagliarle a pezzettini e metterle a cuocere in una pentola finché avranno perso tutta l'acqua. Appena questa sarà evaporata, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, la cipolla sbucciata e affettata e 2 spicchi d'aglio schiacciati. Far rosolare, unire 250 g di salsa e continuare la cottura per 20 minuti. Nel frattempo lessare al dente i nastrini, scolarli, trasferirli nel sugo di seppie, bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura, aggiungere una manciata di basilico spezzettato e saltarli velocemente.
Sponsor
Ultimi articoli