Ricetta: Nastrini Al Ragù Di Seppioline, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Nastrini Al Ragù Di Seppioline

Nastrini Al Ragù Di Seppioline

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Nastrini
250 G
Seppie
800 G
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Basilico
1 Manciata
Salsa Di Pomodoro
250 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Dopo aver lavato sotto l'acqua corrente le seppie pulite, tagliarle a pezzettini e metterle a cuocere in una pentola finché avranno perso tutta l'acqua. Appena questa sarà evaporata, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, la cipolla sbucciata e affettata e 2 spicchi d'aglio schiacciati. Far rosolare, unire 250 g di salsa e continuare la cottura per 20 minuti. Nel frattempo lessare al dente i nastrini, scolarli, trasferirli nel sugo di seppie, bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura, aggiungere una manciata di basilico spezzettato e saltarli velocemente.
 


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