Ricetta: Nastrini Con Melanzane E Gorgonzola, Primo a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Nastrini Con Melanzane E Gorgonzola

Nastrini Con Melanzane E Gorgonzola

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Nastrini
250 G
Pancetta (fette Da 100 G)
100 G
Formaggio Gorgonzola
80 G
Melanzane Viola Chiaro Grandi
2
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Cucchiai
Sale
1 Pizzico
Pepe Nero In Grani
1 Spolverata

Preparazione

Tagliare a dadini le melanzane, senza metterle sotto sale. Lasciarle sfrigolare in padella per un quarto d'ora circa insieme a qualche cucchiaio di olio e un paio di spicchi di aglio. In un'altra padella soffriggere la pancetta a dadini, piano piano, a fuoco dolce, perché fa presto a perdere la sua dolcezza. Aggiungere le melanzane rosolate, un pizzico di sale, i nastrini cotti al dente, qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta, mescolare e ricoprire il tutto con dadini di Gorgonzola, una spolverata di pepe nero, un pizzico di prezzemolo tritato e servire. Le melanzane usate in questa ricetta sono quelle grosse, di colore viola chiaro, dolcissime, senza assolutamente il "piccantino" tipico di quelle viola scuro; inoltre sono veloci da cucinare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;