Ricetta: Baccalà Al Forno Con Patate, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Al Forno Con Patate

Baccalà Al Forno Con Patate

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Già Bagnato In Un Unico Filetto
800 G
Patate
600 G
Pomodori Grandi Maturi
4
Aglio
q. b.
Origano Fresco
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottare per 5 minuti il baccalà in acqua bollente leggermente salata e tagliarlo in otto pezzi. Accomodare in una pirofila oliata uno strato di fettine di patate; salare e pepare; coprire con uno strato di baccalà, poi di fettine di pomodoro; poi di nuovo patate, sale, pepe, baccalà e pomodori; irrorare d'olio, cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;