Ricetta: Baccalà Al Vapore Di Menta E Limone Con Couscous Ai Carciofi, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Al Vapore Di Menta E Limone Con Couscous Ai Carciofi

Baccalà Al Vapore Di Menta E Limone Con Couscous Ai Carciofi

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
200 G
Couscous
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
1
Brodo
q. b.
Carciofo
1
Limone (scorza)
1
Menta
q. b.
Pomodori
2
Aglio
1 Spicchio
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tostare il couscous in una casseruola con olio e cipolla tritata preimbiondita; versare a filo il brodo bollente e lasciarlo gonfiare; sgranare. Saltare i gambi di carciofo in padella con olio e unirli al couscous. Cuocere il baccalà a cubi sospendendoli su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con scorza di limone e menta. Cuocere la salsa di pomodoro in padella con un filo d'olio, aglio e basilico. Servire il baccalà sul couscous. Condire con la salsa prima preparata.
 


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