Ricetta: Nastrini Di Sogliola Con Spinaci, Carote E Pecorino, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Nastrini Di Sogliola Con Spinaci, Carote E Pecorino

Nastrini Di Sogliola Con Spinaci, Carote E Pecorino

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliola
1
Carota
1
Spinaci
100 G
Formaggio Pecorino
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sfilettare la sogliola, tagliarla a striscioline e rosolarla. Scaldare gli spinaci puliti a bagnomaria. Adagiare sul piatto gli spinaci, la sogliola, le carote a julienne e infine il pecorino a scaglie.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;