Ricetta: Filetti Di Sogliola All'uva, Pesce a base di Filetti Di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Filetti Di Sogliola All'uva

Filetti Di Sogliola All'uva

Base Ricetta

Filetti Di Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
800 G
Uva Bianca Dolce
400 G
Burro
40 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Vino Bianco Dolce (malvasia)
10 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete il burro in una padella col vino e metà dell'uva. Fate cuocere un paio di minuti a fuoco vivace, poi passate l'uva nel mixer e preparate una salsa. Cuocete il pesce al vapore, condito con olio, sale e pepe. Nella padella rimettete la salsa, aggiungete l'uva rimasta e fate ridurre della metà a fuoco lento. Condite il pesce con la salsa e servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;