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Contorno | 111 | |
Primo | 54 | |
Antipasto | 26 | |
Carne | 20 | |
Pesce | 15 | |
Salsa | 11 | |
Pollame | 4 | |
Bevande | 2 |
Nervetti E Cipolle
Base Ricetta
CipolleTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Fiammeggiate i piedini di vitello. Togliete l'osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda. Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota. Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline. Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne. Condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare almeno mezz'ora perché insaporisca prima di servire. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera 'Frizzante' DOC, Lambrusco Reggiano 'Rosato' DOC, Chianti Colli Senesi DOCG
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