Ricetta: Nervetti E Cipolle, Antipasto a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Nervetti E Cipolle

Nervetti E Cipolle

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piedini Di Vitello
2
Cipolle
2
Carota
1
Sedano
1 Costa
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fiammeggiate i piedini di vitello. Togliete l'osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda. Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota. Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline. Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne. Condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare almeno mezz'ora perché insaporisca prima di servire. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera 'Frizzante' DOC, Lambrusco Reggiano 'Rosato' DOC, Chianti Colli Senesi DOCG
 


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