Ricetta: Bruschetta Con Cipolle E Olive, Antipasto a base di Cipolle, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bruschetta Con Cipolle E Olive

Bruschetta Con Cipolle E Olive

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Bianche Dolci
1000 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Pasta D'acciughe
1 Cucchiaio
Timo Sbriciolato
2 Rametti
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olive
1 Manciata
Basilico Sminuzzato
1 Foglia
Pane Casereccio (o Pane Di Segale)
Alcune Fette
Paté Di Olive
q. b.

Preparazione

Pelate e affettate le cipolle. In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio d'oliva, fatevi fondere un cucchiaio di pasta d'acciughe e unite le cipolle e 2 rametti di timo sbriciolato. Salate e pepate e, mescolando, fate appassire e dorare le cipolle. A fuoco spento, unite una manciata di olive e una di basilico sminuzzato. Servite su fette di pane casereccio o di segale, tostate e spalmate con paté di olive.
 


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