Ricetta: Salsa Al Cioccolato (4), Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pollame 1
Pesce 1
 


Salsa Al Cioccolato (4)

Salsa Al Cioccolato (4)

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
500 G
Panna Fresca
50 Cl
Glucosio
100 G

Preparazione

Far bollire la panna fresca con il glucosio, fuori dal fuoco versare poco per volta il cioccolato tagliato a piccole scaglie, amalgamare fino al completo scioglimento. Servire calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;