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Antipasto | 41 | |
Primo | 34 | |
Contorno | 33 | |
Salsa | 8 | |
Pesce | 2 | |
Pollame | 1 | |
Carne | 1 | |
Dessert | 1 |
Nidi Al Tonno
Base Ricetta
Tonno Sott'olioTipologia
Primo
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Soffriggere 1 scalogno in 2 cucchiai d'olio, aggiungere le bustine di nero di seppia, mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere per qualche minuto. In un'altra pentola soffriggere il restante scalogno, 1 spicchio d'aglio e una manciata di capperi dissalati, tritati e un poco di peperoncino. Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco alto per pochi minuti, con abbondante origano. Correggere di sale e spegnere. Appena la pasta sarà cotta, saltarla nel sughetto nero, poi distribuirla nei piatti e completarla con il sugo di pomodoro e il tonno sbriciolato. Nota: il tonno va messo a fuoco spento perché, se cuoce, diventa legnoso.
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