Ricetta: Cannelloni Con Tonno, Scamorza E Melanzane, Primo a base di Tonno Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Cannelloni Con Tonno, Scamorza E Melanzane

Cannelloni Con Tonno, Scamorza E Melanzane

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzana
1
Tonno Sott'olio
100 G
Formaggio Scamorza
100 G
Aglio
1 Spicchio
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Pasta Per Cannelloni
2 Fogli
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Basilico
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere la pasta e disporvi la scamorza a listarelle, il tonno sminuzzato e 1/2 melanzana tagliata a bastoncini e rosolata. Arrotolare la pasta e cuocerla in forno coperta con carta stagnola. Tagliare l'altra 1/2 melanzana a cubetti, rosolarla con olio, aglio, pomodoro, basilico e condirvi la pasta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;