Ricetta: Baccalà Al Vapore Con Patate Mantecate, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Al Vapore Con Patate Mantecate

Baccalà Al Vapore Con Patate Mantecate

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
400 G
Patate
300 G
Pomodori
200 G
Latte
15 Cl
Olive Nere
75 G
Olive Verdi
75 G
Filetti D'acciughe
4
Capperi
q. b.
Alloro
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pepe Rosa
q. b.
Limone
1
Pepe Nero
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Basilico
Alcune Foglie

Preparazione

Tagliare il baccalà a pezzi, cuocerne la metà a vapore in un cestello con l'alloro, il pepe rosa e la buccia di limone. Unire le olive, il prezzemolo tritato, i capperi, regolare di pepe e condire con dell'olio extra-vergine. Cuocere la restante parte del baccalà con le patate pelate e tagliate a cubetti e poi frullare il tutto con il latte. Servire l'insalatina di baccalà sopra un letto di pomodori tagliati sottili con accanto una ciotola contenente il baccalà mantecato con le patate. Decorare con 1 fettina di limone, delle foglie di prezzemolo e poi servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;