Ricetta: Nikujaga, Carne a base di Manzo, provenienza: Giappone IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 2
Bevande 1
 


Nikujaga

Nikujaga

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Giappone

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
450 G
Manzo A Fettine Sottili
150 G
Cipolle Affettate
300 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Acqua
40 Cl
Salsa Di Soia
4 Cucchiai
Zucchero Di Canna
4 Cucchiai
Vino Bianco
2 Cucchiai

Preparazione

Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena. Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino. Portate ad ebollizione. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.

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