Ricetta: Baccalà Alla Calabrese, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Alla Calabrese

Baccalà Alla Calabrese

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
500 G
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
1
Sedano
3 Coste
Pomodori Pelati
1 Scatola
Pinoli
1 1/2 Cucchiai
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio
Olive Nere Snocciolate
100 G
Sale
q. b.
Pane In Fette
q. b.

Preparazione

Soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente; aggiungere i pomodori e cuocere per 15 minuti a calore moderato. Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce. Dopo 20 minuti completare con pinoli, uvetta e olive. Servire con fette di pane tostato.

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