Ricetta: Baccalà Alla Napoletana (4), Pesce a base di Baccalà, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Alla Napoletana (4)

Baccalà Alla Napoletana (4)

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
300 G
Pomodori
3
Farina
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Capperi
70 G
Olive Nere
200 G
Prezzemolo
q. b.
Olio Di Semi Di Arachidi
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tagliare il baccalà a pezzi, passarlo prima nell'acqua poi nella farina e poi ancora nell'acqua. Friggerlo in olio di semi di arachidi bollente. Incidere i pomodori a croce e scottarli in acqua bollente per poterli spellare. Tagliare i pomodori a spicchi e cuocerli in padella con l'olio, l'aglio, i capperi, le olive e il prezzemolo. Unire il baccalà, mescolare bene e servire.
 


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