Ricetta: Baccalà Alla Cappuccina, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Alla Cappuccina

Baccalà Alla Cappuccina

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
700 G
Burro
50 G
Olio D'oliva
20 G
Pangrattato
q. b.
Farina Bianca
q. b.
Alloro
2 Foglie
Cipolle
2
Filetti D'acciughe
8
Uva Passa
50 G
Pinoli
50 G
Cannella
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Zucchero
15 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzi il baccalà, spinarlo e infarinarlo. In un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua. aggiungere i filetti d'acciughe, l'alloro, l'uvetta e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale. Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare. Quando l'acqua sarà consumata mettere il tegame in forno medio, finché la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po' di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;