Ricetta: Baccalà Alla Napoletana Con Insalatina Di Rinforzo, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Alla Napoletana Con Insalatina Di Rinforzo

Baccalà Alla Napoletana Con Insalatina Di Rinforzo

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
300 G
Farina
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Pomodori Pelati
2
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Capperi
20 G
Pinoli
20 G
Per L'insalata Di Rinforzo:
Cavolfiore
200 G
Cetriolini E Peperoncini Dolci Sott'aceto
100 G
Olive Nere E Verdi
10
Acciughe
100 G
Capperi
10
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzi il baccalà; infarinarli e friggerli in olio profondo. Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con olio, aglio, cipolla tritata e prezzemolo tritato; unire i capperi ed i pinoli e dopo alcuni minuti unire i tranci di baccalà. Finire la cottura. Per l'insalatina di rinforzo lessare le cime di cavolfiore ed unirle ai cetriolini ed ai peperoncini dolci sott'aceto, le olive nere e verdi denocciolate, le acciughe e ai capperi; condire con olio ed aceto.
 


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