Ricetta: Olio Ai Tre Aromi, Salsa a base di Rosmarino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Carne 14
Contorno 13
Bevande 8
Salsa 8
Pesce 4
Antipasto 4
Pollame 1
 


Olio Ai Tre Aromi

Olio Ai Tre Aromi

Base Ricetta

Rosmarino

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
100 Cl
Rosmarino Appena Colto Con Tante Foglioline
10 Rametti
Alloro
15 Foglie
Salvia
10 Rametti

Preparazione

Mettere in un vaso a chiusura ermetica 100 cl d'olio d'oliva, 10 rametti di rosmarino appena colto, con tante foglioline, 15 foglie d'alloro e 10 rametti di salvia. Le sommità delle erbe devono essere rivolte verso l'alto e ricoperte d'olio. Lasciare riposare per tre mesi in luogo asciutto e buio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;