Ricetta: Olio Aromatico Speziato, Salsa a base di Rosmarino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Carne 14
Contorno 13
Bevande 8
Salsa 8
Pesce 4
Antipasto 4
Pollame 1
 


Olio Aromatico Speziato

Olio Aromatico Speziato

Base Ricetta

Rosmarino

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva Di Buona Qualità
100 Cl
Aglio
2 Spicchi
Peperoncini Freschi
4
Rosmarino
2 Rametti
Timo
6 Rametti
Pepe Nero
5 Grani
Ginepro
5 Bacche

Preparazione

In un vaso a chiusura ermetica unire a 100 cl di olio d'oliva, di buona qualità, 2 spicchi d'aglio sbucciati e leggermente schiacciati, 4 peperoncini freschi, 2 rametti di rosmarino, 6 rametti di timo, 5 grani di pepe nero e 5 bacche di ginepro. Lasciare riposare per almeno 3 mesi in luogo buio e asciutto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;