Ricetta: Olio Al Peperoncino, Salsa a base di Olio D'oliva, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Antipasto 48
Contorno 43
Salsa 41
Pesce 7
Carne 3
Dessert 2
Pollame 1
 


Olio Al Peperoncino

Olio Al Peperoncino

Base Ricetta

Olio D'oliva

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
100 Cl
Peperoncini
6

Preparazione

Si usa per condire spaghetti, insalate, legumi e frutti di mare. Si prepara mettendo in 100 cl d'olio, 6 peperoncini, o anche di più se preferite, e lasciandoveli per circa una settimana. Dopo eliminateli ed utilizzate l'olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;