Ricetta: Olio Alle Spezie, Salsa a base di Olio D'oliva, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Antipasto 48
Contorno 43
Salsa 41
Pesce 7
Carne 3
Dessert 2
Pollame 1
 


Olio Alle Spezie

Olio Alle Spezie

Base Ricetta

Olio D'oliva

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
100 Cl
Alloro
Alcune Foglie
Pepe Nero
q. b.
Chiodi Di Garofano
q. b.
Timo
q. b.

Preparazione

Si usa per cucinare e condire verdure crude e cotte, selvaggina e arrosti. Si prepara mettendo in 100 cl d'olio qualche foglia d'alloro, del pepe nero, chiodi di garofano e un pò di timo. Bisogna tenerlo in infusione per un mese.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;