Ricetta: Olio Aromatizzato, Salsa a base di Olio D'oliva Extra-vergine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 7
Bevande 4
 


Olio Aromatizzato

Olio Aromatizzato

Base Ricetta

Olio D'oliva Extra-vergine

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Erbe (alloro, Rosmarino, Basilico)
1 Mazzetto
Noci
5
Ginepro
2 Bacche

Preparazione

Le dosi per 100 cl di olio aromatizzato. Pulite le erbette e lasciatele asciugare all'aria. Ponete quindi tutti gli elementi nella bottiglia d'olio e lasciate aromatizzare. Si possono usare tutti gli elementi o privilegiarne uno, a seconda dei gusti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;