Ricetta: Baccalà Alla Senape, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Olanda IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Alla Senape

Baccalà Alla Senape

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Olanda

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Ammollato
500 G
Burro
200 G
Cipolla Tritata
1
Brodo Di Carne
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Senape
2 Cucchiai
Farina
50 G
Per Servire:
Patate Lessate
300 G
Riso Lessato
200 G

Preparazione

Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.
 


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