Ricetta: Baccalà Alle Cipolle, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Alle Cipolle

Baccalà Alle Cipolle

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
4 Filetti
Pomodori
500 G
Cipolle
400 G
Latte
50 Cl
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Ammollare nel latte il baccalà per 24 ore. Nella padella di frittura con l'olio che fuma immergere i pezzi di baccalà infarinato. Friggerli e sgocciolarli dorati e croccanti. In una teglia larga versare il 1/2 bicchiere d'olio e farvi dorare e macerare lentamente le cipolle tagliate a fettine. Porre in questa teglia le fette di baccalà fritte, aggiungere i pomodori pelati e a pezzi, salare e far cuocere per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;