Ricetta: Olive Ascolane Ripiene, Antipasto a base di Olive, provenienza: Marche@Ascoli Piceno IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Olive Ascolane Ripiene

Olive Ascolane Ripiene

Base Ricetta

Olive

Tipologia

Antipasto


Origine

Marche, Ascoli Piceno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olive
1000 G
Per Il Ripieno:
Polpa Di Vitello Macinata
200 G
Midollo Di Bue
1 Cucchiaio
Spezie (noce Moscata, Pepe, Cannella)
1 Pizzico
Uova
2
Per La Panatura E La Frittura:
Farina
q. b.
Pangrattato
q. b.
Uova
3
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po' salata per non farle annerire. A parte impastare la polpa macinata di vitello con le uova, (il midollo eventualmente) e le spezie. Con il composto ottenuto farcire le olive, quindi infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e gettarle nell'olio ben caldo ma non arroventato, facendole dorare. Raccoglierle quindi con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente, servire subito ben calde.
 


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