Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 42 | |
Antipasto | 22 | |
Dessert | 8 | |
Salsa | 7 | |
Pesce | 3 | |
Carne | 2 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Olive Infornate
Base Ricetta
Olive NereTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavare le olive, praticare su ciascuna 2 taglietti longitudinali e metterle in un orcio ricoperte d'acqua. Tenerle a bagno per 10 giorni cambiando l'acqua 3 volte al giorno. Scolarle, asciugarle, metterle su una placca da forno, cospargerle di sale e far asciugare per 20 minuti. Trasferirle in vasi di vetro, far asciugare e chiudere.
Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.
Sponsor
Ultimi articoli